Семинар "Разработка и внедрение принципов ХАССП в гостинично-ресторанных комплексах, кафе, столовых и других местах общественного питания"
30 ноября 2017г. в 10:00 ЛОТПП проводит семинар на тему "Разработка и внедрение принципов ХАССП в гостинично-ресторанных комплексах, кафе, столовых и других местах общественного питания в соответствии с требованием ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции".
ХАССП - это система управления безопасностью пищевых продуктов, которая обеспечивает контроль на всех этапах производства, хранения и реализации продукции.
По результатам семинара участники получат сертификат ЛОТПП об участии.
Продолжительность - 4 часа.
Место проведения: СПб, Кирпичный пер., д.4, 3 этаж
Участие в мероприятии бесплатное.
Информацию об участии с указанием организации, ФИО представителя, контактного телефона можно отправить на электронный адрес: sdc@sdc.luga.ru